みため ずいぶん あがってますよ
おいわいの こんだて ととのえたと
おしゃしん おくって くれました
ソースの よごれ ざんねん だけど
おにくに あしらい ほしいけど
バランス ととのって ありますよ
しょくよく さそう かんじ ですよ
むすめ うつわで たべる タイプ
なので ちいさい ころから ずっと
ハレのひ こんだて つくって みせた
かいは あったと いうこと でしょか
まあ おあじの ほう だって
それほど ひどい わけは ない
あいじょう ふかめ あいながら
すてきな おいわいに なるでしょね
この いっぽうで あかんぼ たちの
てづかみ ごはんも つくってる
わが むすめ ながら じょうとうに
たのしみながら よく やってると
ほめて やらねば ならんでしょ
かじさじを たのしむひびの いとしはる
東風
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