こうしん しますの フライパン
まいにち がんがん つかうので
ちょいと コートが いたんだら
ちょいと こびりつき はじめたら
一座に しては だいたんに
あっさり さっぱり こうしんを
ただ おやすいの しか かいませーん
1000えん ちょいを めやすにしてね
かるさも だいじな ポイントで
らくに ふれなきゃ つらいでしょ
おたかいのには めも くれーず
どのみち いたむ ものですからね
いたむ りゆうは わかってますの
あついところに みず かけるから
てつが きゅうっと ちぢまって
コートに ひびが はいっちゃう
わかってるなら よしゃ いいのだけれど
つぎから つぎに つかうとき
おみせの ちゅうぼうじゃ あるまいし
そうも いっては いられなーい
このたび あわせて ターナーも
いろんな とこが とけちゃって
とけちゃったんだか とかしたんだか
そこは はんぜんと しませぬが
まあ こうしんじきと いうことで
ねんまつねんしに むけまして
おりょうり はかも いきますよ
また おいしいの おねがいします
もちろん ふしょう コッチめの
うでも なるって ものですよ
ひらなべを ためつすがめつ ふりしふゆ
東風
↓ひとつクリックいただくとうれしいです
↑いつもありがとうございますかんしゃです