さあてほんじつの
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けんきゅうの せいかをば
むしそば うちだけの ものですが
おおきな けってん すぐ だんご
だんごに なると たぐれない
その けってんの かいしょうに
あぶら つかえば いかがでしょ
さいわいにして おそばって
あぶら ほとんど すいません
グレープシードオイル あたりで
くっつく ことなき むしそばを
さあ かんがえた かんがえた
さざんが 9じかん かんがえた
しかして その けっか とはー
おそば きったら むすこと 2ふん
てっぱんに うつして あぶら かけ
ほぐして ぎゅうと ネギ はらあり
とうてん じまんの おつゆに くぐらせ
めしあがれって ところです
あれれ それって あれじゃないの
って きづいたの 山口のかた でしょ
ビジュアル たべかた かわらそば
だけども ずいぶん ちがってる
とわりの むしそば こし つよい
いためて すいぶん とばしたら
もう ごーりごりの ごーりごり
おこげ なんて ぽーりぽり
もう ほぼほぼ ちがう たべものに
もう ほぼほぼ あらたな はつめいに
もう かんぜんに おさけの アテに
いうなれば とわりつまみやきそば
って そのまんまだあ
しかあし ざんねんながら てま かかる
レギュラーの メニューと へいこうは
とてもじゃ ないが むりでしょね
おそばで いっぱいの おなじみさまの
うらメニュー って とこでしょね
ん まてまて まてよ
そこと あそこを とばしたら
けっして むりな ことじゃ ない
よおし あしたに もういちど
あおばあめ てんをあおげば しんメニュウ
東風
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