あすから えいぎょう さいかいで
てなわけで しいれと しこみ
ランチの アフタードリンクに
おつけしている おそばかりんと
おそば たのしんだかん だしたくて
さいごに おだし しています
めんの かたちじゃ おもしろくない
ピーラーカットで ふしぎな すがた
ぞんがい ひょうばん よろしくて
てまは かかるが かかり すくない
なので こうして じゅうじゅうと
しこみの さいごに あげてます
もっと きれいに あげたくなって
いちまいずつ いったん ならべて
あぶらの なかへ
けっかてきには はやくなり
てまも はぶけた かんじです
しかも きれいに あがります
なんでも くふう するもので
ああ これも スイーツ っちゃあ
スイーツ なのかなあ
いや おいしんですよ ほんと ぽりぽりと
そばのかの ほんのりかほり しょかのあじ
東風
↓どれか一つクリックいただくとうれしいです
↑いつもありがとうございますかんしゃです