だいじだいじな
※本ページはプロモーションを含みます
だしの しこみ
おくが いわゆる いちばんだし
てまえ いわゆる ベジブロス
日高の こんぶ 大分の どんこ
枕崎の かつぶしで いちばんだし
おやさいの かわだの へただの たねだの
カラフルに とりそろえての ベジブロス
ラーメンで よく あるじゃ ないですか
とんこつと ぎょかいの Wスープ って
うちの ばあいは この Wスープ
ほんとに かおりが いいんです
かえしと あわせた そのときも
かえしの かどが とれると いうか
おそばの かおり じゃま しない
まろやかな おつゆに なるんです
しかあし いまでも ふしぎです
おそばの おつゆ なぜ こいんでしょ
そんな もんだと いわれれば
そんな もんかも しれませんが
おそばの かおり うんぬんと
いってる わりに つゆ こいい
どなたか おしえて くれますか
ふつふつと なべをながむる つゆのよひ
東風
↓どれか一つクリックいただくとうれしいです
↑いつもありがとうございますかんしゃです