旅芸人の記録

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ちょいとした


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アテが あるって うれしいもので

いざかやで いうとこの つきだしで

 

 

チャージで おかね とるとこも

あんまり すきじゃ ないですよ

 

 

いえのみは かってくるだけ のせるだけ

だいすきですよ そんな こと

 

 

まあ 明太子と 辛子高菜

福岡じゃ ていばんっちゃあ ていばんで

 

 

つきだしと して かなりの パーンチ

 

 

春夏秋冬 いけますの

 

からくなーって あつくなーる

のどに おしょうちゅう くぴくぴと

 

くーっ んまい んまい

 

 

それぞれ つまんで いくうちに

たかなと めんたい まじりあい

たかなめんたい ゆめのあじ

 

くーっ なんじゃこりゃ

 

 

くぴくぴ くぴくぴ くぴぴのぴ

 

ちょいと ちょいとお だんなさん

そんなに いただいちゃってー

ばんの じゅんびはどうなったのかって

 

 

わははは さくやは キムチなべ

すっかり じゅんび しゅうりょうで

 

 

すずしさの なべよぶきせつ つひにこよ

               東風

 

 

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