いただきものの
※本ページはプロモーションを含みます
とーがんくん
どてーっ として ごろーっ として
なんとんしれん ユーモラス
おもわず めぇ つけちゃいましたよ
赤塚不二夫だな こりゃ
とうがんの しゅん じつは なつ
そのへんに ころがしといても
ふゆまで だいじょぶ
なので とうがん なんですと
むかしは こちらで うってなくて
たべたことなくて
安曇野の みんしゅくで はじめて
これ なんでしょかって たずねたら
とうがん しらん ひとが みたいな
どしがたい あほう きてるぞ みたいな
でも おだし たっぷり すって
でも とんでもなく やさしくて
でも いっぱつで だいこうぶつ
さいきんは こちらでも つくるよに
かていさいえんでも つくりやすくて
とーがんくん ほんとに ふゆまで
ころがしといて みましょかね
かわいさ あまって なんとやらで
きっと すぐ たべたくなって
きっと のーてん からたけわり
ああ いずれ かわいそうだな
だいすきなんだよ とーがんくん
しろきはだ あつきいしゃうに ひめしあき
東風
↓どれか一つをクリックいただくとうれしいです。
↑いつもありがとうございます。はげみになってます。