ひきかけてる おそれが
いかんなあ ってことで あったまって ぐっすりのために
こんやは おでんを こしらえましたあ
だいかぞくだった ころは それこそ おおなべ ふたつぶん たいりょうに
いまは 座長と ふたりだけ つくりすぎに きをつけなくちゃ
どうなんでしょ おうちの おでんも 地方色って あるんでしょね
うちで かかせないのは 座長だいすき ギョウザ巻き
ほら もお でたでしょ それなんだって とこ あるでしょ
あとですね タケノコ これが おいしい
で たべるときに いれますが 春菊に トマト
つゆは あごだし 薬味は からしも いいけど ゆずごしょう
〆は たまごで 茶めしに
ほら きっと ぜんぜん ちがうんでしょ
黒はんぺんは どうした 八丁味噌 どこやったって 声が
ぎゃくに 九州に まずないのは ちくわぶ なんだろあれ
でも 全国 どこだろうと おうちで つくると めちゃめちゃ おやすい
えらいなあ おでん
げいにんは のどのいたみが ちょとこわひ
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