おきゃくさまの


f:id:acchikocchiitiza:20210423175056j:image

 

なかには ときどき プロが

 

きょうは イタリアンの シェフ

じもとじゃ けっこうな ゆうめいてん

 

 

どきどき ですよ じつは

どんな はんのう あるかって

 

まるで しゅくだい だす しょうがくせい

 

 

うちの おそば あったかい おつゆで

のめる くらいの こさと あじ

 

そこが よそとは ちがうとこ

さあ きちと でるか それとも

 

 

・・・・・

・・・・・

・・・・・

 

 

おやさいも おいしい けれど

おつゆが おいしい ですってよ

おそばの かおり いかすには

ちょうど よい おつゆ ですってよ

 

 

わあああい わあああい やったあああ

これが じしんに なるんです

 

じしんを もって おすすめ できる

おいしい おつゆで ございます

 

もしも うすいと いわれたら

おそばの かおり いかすためと

 

 

むーちん師匠も 横須賀アニキも

おまちして おりますよ

くれぐれも きをつけて おこしを

 

 

 

みずからの したをしんじて すすむはる

               東風

 

 

↓どれか一つクリックいただくとうれしいです 

にほんブログ村 旅行ブログ ぶらり旅へ
にほんブログ村 音楽ブログ 音楽活動へ

にほんブログ村 ポエムブログ 俳句へ

↑いつもありがとうございますかんしゃです

 

プライバシーポリシー