旅芸人の記録

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おきゃくさまの

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なかには ときどき プロが

 

きょうは イタリアンの シェフ

じもとじゃ けっこうな ゆうめいてん

 

 

どきどき ですよ じつは

どんな はんのう あるかって

 

まるで しゅくだい だす しょうがくせい

 

 

うちの おそば あったかい おつゆで

のめる くらいの こさと あじ

 

そこが よそとは ちがうとこ

さあ きちと でるか それとも

 

 

・・・・・

・・・・・

・・・・・

 

 

おやさいも おいしい けれど

おつゆが おいしい ですってよ

おそばの かおり いかすには

ちょうど よい おつゆ ですってよ

 

 

わあああい わあああい やったあああ

これが じしんに なるんです

 

じしんを もって おすすめ できる

おいしい おつゆで ございます

 

もしも うすいと いわれたら

おそばの かおり いかすためと

 

 

むーちん師匠も 横須賀アニキも

おまちして おりますよ

くれぐれも きをつけて おこしを

 

 

 

みずからの したをしんじて すすむはる

               東風

 

 

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