旅芸人の記録

Googleアドセンス及びアフィリエイト広告を利用しています

旅の主食は

※本ページはプロモーションを含みます


f:id:acchikocchiitiza:20190401132634j:image

 

山かけの おうどんです

体調の関係で これが一番 食べやすいのです

 

今はどのみち 食べたところで 体が吸収しないようで

ちょこちょこと 乾パンなぞ 補食

 

旅先でも 自分でつくることになりそうです

美味しいし 簡単だし 何より飽きません

おうどんは 乾麺で とろろは 冷蔵で

そめは ちょっとぜいたくして 久原あごだしつゆ

 

山芋ってエライなあ

精もつくんでしょ

ありがたいことです

 

 

しんしんと 山の恵みも 糧となり

 

 

 

プライバシーポリシー