ぐりるぱんづかいの
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グルメな グルマン 白魔女さん
グリルパン こがしちゃったって
まあ こげますよねえ とうぜんです
そういう つくり ですものね
コッチめも そのまま おだしする さいは
こげつき あーあと あきらめて
あとから しこしこ みがくけど
そうで ないときゃ さんせいし
よすみを くるりと まきあげて
あぶら いってきも おとさぬように
こぼれることが ないのなら
あらう ひつよう ないですからね
それは そうとして さくやの ブリカマ
いちまい 130えん ぽっち
おしおは いいもの つかうけど
それでも 150えんに なるでしょか
おあと もらった オカラを たいて
ぬかづけ そえりゃ おなか いっぱい
きゅうり やまほど いただいて
つけても つけても たべきれぬ
つういんの かかり ぞんがい おっきくて
しょくひの かかり たすかることで
ほぼほぼ ロハで くらしてる
そんな じっかん おもしろく
なんのかの いただきもので すごすなつ
東風
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