旅芸人の記録

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おりょうりは

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にたり やいたり たのしいけれど

したごしらえも いいもので

 

 

おいしくなあれ おいしくなあれと

きもち こめます せいいっぱい

 

そうするってえと あら ふしぎ

おいしくなっちゃうんだなあ これが

 

 

これ しんぶんに でてた レシピで

鶏照焼きネギ塩

 

おあと 白魔女さんの レシピで

大根生春巻 ありがとございます

 

ごしゅじんに あいされてる

白魔女さんのブログ→ 明日もいい日和

 

 

座長の おかえり ぎゃくさんし

しあげに かかるも スリリング

 

ぴったし できあがったなら

きぶん じょうじょう このうえなし

 

はいも すすむと いうもので

 

 

おいしいの そのひとことが ほしきあき

               東風

 

 

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