もう これからの きせつは お鍋に
主夫としては たいへん たすかりますのよ
産直の おやさい きってりゃ いいんですから
こわけの おにく かいとうしてりゃ いいんですから こんな らくな
いまや 鍋スープも 百花繚乱 えらびほうだい
さくばんは 座長 だいすき キムチ鍋
えらびましたのは ダイショーの 中辛スープ
ダイショーって もとは 福岡の 企業でしたね 味塩こしょうで
鍋スープで いっきに 全国展開 したのでは
そういえば この 鍋スープの スタイル はじめたの 福岡の 城山ちゃんこ
そのごの もつ鍋ブームで このスタイルが どんどん
もはや 群雄割拠 甲論乙駁 魑魅魍魎 なんてよむの そんな気が
ううむ 主夫ブログにしては 鍋業界の動向に 鋭い考察を
鋭いといえば おやさいに トマトが くわわっているのを みつけた あなたは
キムチ鍋に トマト 兼業主夫コッチめの おすすめです
きむちなべ いのちのはての うすあかり
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