しゅふぎょうは
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けっして きらいじゃ ありません
むしろ どちらかと いえば だいすきなほうで
いぜんなら せんたくものを たたむのが ゆいいつ すきで なかったけれど
いまじゃ ちゅうで ぽいぽい たためる さすが ヒモ
で おうちに もどれば とうぜん まってる しゅふぎょう ですよ
たびの おわりに こふうな きっさてんで いただいたのが シチリアンライス
佐賀の ソウルフードが なぜか 宇佐に
USAって かく 宇佐
なぜだか むかしながらの きっさてんが あちこちに
それぞれ うりが ちがうようですよ
いいじゃ ないですか シチリアン
なんで シチリアン なのかは おいといて
きっと 座長が きにいる タイプ
こんや さいげん しましょうねえ
おみやげに たびのきおくを くちづたえ
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