かんれき おいわい じょしかいに
コッチめ かなしく おるすばん
こちら MIYAWAKA Soukatei
もと ミシュランの ひとつぼし
さくねん いてん オープンで
さとやまの けしき ひろがる なか
すばらしき おりょうり
うつくしき うつわ
じもと ちゅうしんの しょくざいで
かんぺきな ちょうりと もりつけで
もと シェフとして しっと しちゃう
ああ こんなの やりたいなあ って
もう シェフとして おわっちゃって
いまは 主夫として やっていく
もうじき 旅芸人として かえりざく
それで いいんです けどね
ねんきん ぐらしに なったとて
ねんに いちどの ぜいたくで
こちらに いくのも いいですねえ
ああ そりゃあ いい かんがえですよ
そのときゃ ひとつ ディナーでね
めのたま とびでる おねだんで
こしも ぬけちゃう おかいけい
ひざ がくがくの おしはらい
じべたを はって かえりましょ
やりくり せつやく くふうして
すこおし ねんきん プールして
ねんに いちどの そのひに むけて
じゅんび するのも いいでしょね
たべられるよに ならなくちゃ
あらためて そう おもいます
おいしきを ささゑしなつの おもひやり
東風
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