コッチめ じきでん ローストビーフ
はじめて やいた とは とても
レシピは LINEで つたえただけ
ル・クルーゼ つかって うまく やけて
やきいろ もすこし ほしいとこ だけど
ドリップ そんなに でてないし
ワインソースも おしえた とおり
ばっちり きまった そうですよ
だいせいこうで いいでしょね
おあと よおく きれる ナイフかな
うすーく うすーく きるのだよ
じょうずに できて よかったねー
ムコどの 500は たべたそで
いくら おいしいと いったって
そんなに いって だいじょぶかしら
おいしく たべられるって いいことで
コッチめ まだまだ むりっぽい
そうぞう だけで ごちそうさま
おふたこが こさえたかてに はるおもひ
東風
↓ひとつクリックいただくとうれしいです
↑いつもありがとうございますかんしゃです