いよいよ あきが
あきって なれば ついに このじき
げんかいなだ なまサバの きせつ
さすがに なつばは やばいけど
すずしく なれば だいじょうぶ
ごまじょうゆタレに つけますので
ゴマサバ って よばれてますが
ゴマサバって サバも いるもんで
ちょいと ややこしい おはなしですが
これ いただくと おさかなの なかで
いちばん おいしいの サバ だよなあと
九州の あまあい おしょうゆ
どうりょう みりんに らんおう いっこ
すりごま たっぷし たった それだけ
べつに ブランド って わけじゃなし
たいへん おやすく てにはいる
てんじょうの いっぴんで ございます
あしたの あさに ごはんの おともに
これが もう また たまんない
ごまのかに あききたなあと そらわらひ
東風
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