やってます
これ かえし って やつですね
九州 ですから あまめの かえし
かけしょうゆ さしみしょうゆに おさとうに
にきった みりんと おさけを まぜて
はいごう ひみつの アッコちゃん
2しゅうかんは ねかせます
だしは いわゆる ダブルスープ
グルタミン & イノシンに
おやさいくずで とります ベジブロス
てっちゃんの げんきやさい ですから
あんしん スープ かおり たまんない
かえし くわえて きほんの おつゆ
したごしらえの ビーフだの カモだので
おいしい あぶらだの とろみだの
くわえりゃ ベジバル おすすめの
すてきな おつゆの かんせいです
おそばの かおりを じゃま しない
あったかい おつゆの かんせいです
まあ ここに こだわりゃ きりがない
ねても さめても そればかり
いろんな かおり たのしんで
いただくことが つとめかと
おつゆって このみのちがひ はるかほり
東風
↓どれか一つクリックいただくとうれしいです
↑いつもありがとうございますかんしゃです