旅芸人の記録

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ひとり旅だと

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たべるのもの なんでも よくて いつも にたよな ものを

 

たべるなら いっしょの ほうが きっと おいしいし あんまり たべられないし

 

 

 

ところがですよ 宮崎って うなぎやさんが やたらと

スーパーにも 白焼きが かくやすで 大隅に ちかいからでしょね

 

 

かおーかなー どうしよーかなーと ににんが4分 なやんだ けっか

タイミングが あえば うなぎやさんで って

 

 

 

あいました ばっちり 12時に 日南市は 大清さん

 

ごはんは はんぶんに してもらって この紅生姜 いらない よけといて

 

 

ああ うまかった あっさりめの タレで 白焼きっぽい

 

うなぎは やっぱり うまかった あとのことは もう どうでも

 

やっぱり おなか いたくなった でも もう どうでも

 

 

このつぎは きっと いっしょに 

 

 

 

みのあぶら けむりにまぶし ふゆばのう

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